17.01.2020: FAPS³ Spring Summit in Palermo

Auch im neuen Jahrzehnt lädt der Lehrstuhl für Fertigungsautomatisierung und Produktionssystematik (FAPS) alle Alumni, Mitarbeiter und Kooperationspartner zum FAPS³ ein. Dieses Jahr findet der Spring Summit im Saracen Hotel in Palermo statt. Vom 15. bis zum 22.03.2019 werden im intensiven Diskurs zwischen Vertretern aus Industrie und Wissenschaft sowie Mitarbeitern des Lehrstuhls, die inhaltlichen Schwerpunkte der Forschungsbereiche und die zukünftige Orientierung des gesamten Lehrstuhls evaluiert, strukturiert und erweitert. Um die internationale Vernetzung des FAPS weiter zu stärken wird eine wissenschaftliche Exkursion an die verschiedenen Departments der Universität Palermo unternommen.

Das Rahmenprogramm des Summit umfasst neben fachverwandten Vorträgen zu den Forschungsschwerpunkten auch den Besuch und wissenschaftlichen Diskurs im nahegelegenen Stadtzentrum von Palermo. Teamevents zur Stärkung des internen Zusammenhalts runden die Veranstaltung ab.

Nähere Informationen erhalten Sie von den Organisatoren oder aus der vorläufigen Tagungsbroschüre: FAPS³_2020_V1